Разговор в детском саду

Михаил Миронов
Ты, Андрюшка, хитренький такой!
Откусить не дал вчера конфетку.
Мне сказал: «Я не дружусь с тобой!»,
И отдал её противной Светке...

А сегодня сразу: «Лена, Лен...
Покажи мне, что это такое?»
Вот что, дорогой мой, "джентльмен",
Отойди, оставь меня в покое!

И не вздумай больше приставать!
Вот подаришь мне свою свистульку,
Дашь на время «ORBIT» пожевать,
Разрешу лизнуть тебе сосульку.