Старая лавочка

Вадим Виноградов
Вот эта лавочка,
в старом дворе.
Саша плюс Лена,
ровняется Л..  .

Кто-то козел,
а Наташа вон, Б...
Сергун написал,
свой год -ДМБ.

Старая лавочка,
в старом дворе.
Много записей краска,
скрыла уже.

И пару досок,
кто-то уж заменил.
И запись на них,
тут же двор обновил

Маша плюс Алла,
ровняется ле.. .
И педик Антон,
живет в этом дворе.

Все изменилось,
и нравы ,увы!.
Старых записей краска,
скрывает черты.