Я доволен

Пётр Савункин
Что дал мне бог, я тем и горд
И этим я доволен,
И бог хранит меня всегда
От глупости и горя,
И благодарен я ему
За доченьку родную,
И за прекрасную жену
Что больше всех люблю я,
И благодарен я ему
За край где я родился,
Где детство я своё провёл
Где разуму учился,
Моим родителям поклон
Что воспитали дурня,
Есть у меня сестра и брат
Вот, что для счастья нужно,
Живу сейчас в Сибири я
Байкал, тайга и сосны,
Какой прекрасный, дивный край
Спасибо тебе боже.