спалился...

Мирко Лоция
Роза - Королева Цветов,
За запотевшим стеклом...
Я как мальчишка подсматривал
И заводился...
Вик - тики - так,
Вик - тики - так...
Я спалился...
***

О Розе говорить не смею,
Немеют губы, в горле ком...