за что

Птица Цвета Ультрамарин
Вор,  трус,  убийца  и  подонок
 за  что  ты  убиваешь  мой  народ?
 Ни  совести,  ни  чести … похоронок
 оплакивать  нам  хватит  не  на  год,
 на  вечность  матери в  скорбях...
 Душа  сжигается  молитвой,
 зверье  пир на  крови  творят,
 в  предчувствии последней битвы
 Ад  здесь  сжигает  Украину...
 взывать  к  уму,  добру и  миру
 все бесполезно...   ФСБ  и  ГРУ
 ведут  свою   страну  в  могилу.