Между душами тесно...

Нина Юрьевна Юдина
Между душами тесно.
Между плотью и плотью — мили.
Но не бредили, нет! Любили? —
Вот и мне интересно,

Как назвать эти волны,
Затолкать в повседневность. Каюсь:
Я тебя так давно касаюсь,
Дух целую твой... Полно

Притворяться: «Не вижу,
Есть другой, ты — никто, ты — мара,
Не нужна…» Я тебе не пара,
Но подвинься поближе,

Проведи своей шпагой
По написанным мной полотнам,
К сердцу сердцем прижмись голодным —
Напою алой влагой.

Ни строки не родится
Без тебя, ни единой песни!
Не гони, не кричи: «Исчезни!»
Я хочу тебе сниться…

29.07.2016