Ода советскому спорту

Валерий Потапов 2
В те былые времена
Все места на пьедестале
Занимали мы всегда,
Забирали все медали.
И кричали мы вперед, вперед
Советский спорт, советский спорт!

И гордилась вся страна
За Союз наш нерушимый,
Рев трибун стоял тогда
В честь побед несокрушимых.
И кричали мы вперед, вперед
Советский спорт, советский спорт!

Вся равнялась детвора
На таких героев спорта,
В те счастливые года
Мы побили все рекорды.
И кричали мы вперед, вперед
Советский спорт, советский спорт!

10.08.16