На всякий случай попрошу прощенья

Николай Крымский
На всякий случай, попрошу прощенья...
За то, в чём я совсем не виноват,
За твои слёзы и за огорченья,
За все слова, что бросил невпопад.

За то, что ты мне всё-таки не веришь,
Хотя я даже повода не дал,
За то, что плачешь, чувствуя потери,
Себе представив будто я предал.

За то прости, что я порой не рядом,
За то, что уезжаю иногда,
Ещё за то, что ты моя награда,
Ну и за то, что ты нужна всегда.

Я не хочу, чтоб было тебе больно,
Даже от слов, что ляпнул просто так.
Тебя обидел я? Прости. Невольно.
Пожалуйста. Это такой пустяк...

Прошу, не злись и думай о хорошем,
Поверь, я не такой уж и плохой.
Там, наверху, наш жребий уже брошен...
Такой как есть... Я весь навеки твой.