Статистика...

Сигизмунд Филинский
.
















Утром, по четвергам, я хожу на молочную кухню.
За молоком для младшего внука.
Вот и сегодня, утром, отправился туда за кормёжкой.
Для своего обаятельного киндера.

По дороге, решил посчитать, сколько же нынче легковых автомобилей, оборудовано пресловутыми георгиевскими ленточками.
Получилось, что из девяноста железных коней, только двадцать.
Почему стало так мало, я не знаю...



Да, увидел в одной из тачек, между прочим китайского производства, забавную композицию.
На пластиковой "торпеде" авто, был закреплён красный флаг СССР, в миниатюре.
Рядышком с ним, был приклеен наш нынешний стяг. Триколор.
Оба эти флажка, опоясывала рыже-чёрная ленточка Георгия Победоносца.
А сверху, на тесёмочке, свисал увесистый деревянный крест. Скорее католический, нежели православный.
Во всей этой инсталляции, не хватало только амулета от сглаза, и комсомольского значка. С золотистым профилем дедушки Ленина. И тогда, это был бы полный алес.
И что в голове у этого бедняги, я к сожалению не знаю.
Но то, что что-то не нормальное, это точно...








.