Написано про саму любовь

Галина Спиридонова
Тает блеск от свечей на стене,
Руки с нежностью обнимают,
И звёзды падают в тишине,
А чувства никак не растают.

Шум тихий моря под саксофон,
И, кажется, так будет вечно,
Все, кто был или сейчас влюблён,
Настроился на бесконечность.

Сентиментальность под старый джаз,
Глаза, прикованные к глазам,
Сердцебиенье в вечерний час
И вознесение к небесам.

Написано про саму любовь
В высшей степени ощущений,
Миг волшебный и нежность цветов
Сильней всяких прикосновений.


10.08.2016