Мир полный красок

Роберт Басыров Барон
Зелёный листочек, голубое небо.
Оранжевое солнце, золотое оконце.
Жёлтенький цыплёнок, алая кровь.
Сирень сиреневая, морковная морковь.

Бирюзовое море, чёрная земля.
Семицветная радуга, белые облака.
Полосатый арбуз, красный внутри.
Мир полон красок, он твой, посмотри!