Давай попробуем начать сначала...

Инна Беспечная
Угасло всё, потух огонь свечи
То пламя, что в нас сохраняло
Все чувства, но ответь ты, не молчи
Давай попробуем начать сначала...

Отправим всё плохое в прошлое
И снова за руки возьмемся
Мы будем верить исключительно в хорошее
И с головою в счастье окунёмся