ЛИФТ

Лёля Васильева
Скрипучий старый лифт...
работает ещё...,
словами нецензурными...
исписана кабина...,
какой-то "переросток"...
напакостил в углу...,
небось не поступает...
так...
у себя в квартире...,
сходил бы в туалет...
на простынь белую...,
на мягкую подушку...,
пусть вместо унитаза...-
на несколько минут...,
нет...,
то...-своё...,
к чужому...
дурное отношение...
Скрипучий старый лифт...
похож на нашу жизнь...,
ползёт наверх он медленно...,
как годы...-достижения...,
бывает...,часто падает...
молниеносно вниз...,
потом "ремонты" долгие...,
провалы...,унижения...,
и боль...,
как много боли...
в "стране непонимания"...
(Скрипучий старый лифт...
застрял сегодня "между...",
отыщется ли "кнопка"...,
как точка...-и...начало...)