В жизни так бывает часто

Анжелла Малышева
В жизни так бывает часто,
Можно даже слез не лить.
Говорю, что все прекрасно,
Если я могу любить.

Ждать, надеяться и верить,
Что настанет этот день.
Сердце, душу отогрею
Я молитвою своей.

Не гневите, сударь, Бога.
Не меняйте цвета глаз.
Карий, черный, иль зеленый…
Всё равно люблю я вас.  20.07.1999