Поезда

Вера Корнилова
Поезда маршрутные,
Так далёк ваш путь,
Путники уставшие
Смогут отдохнуть.

Вы любуетесь рассветом
С нами по утрам,
Мы поделим радости
С вами пополам.

Ваши нежные объятья
Ощущаем каждый раз,
Тронется лишь поезд,
Убаюкивая нас.

Тёплым синим вечером
Угощаете чайком,
Предрассветным утром
Возвращаете домой!
10.08.2016г.