Я сегодня хожу потерянной...

Мария Козыренко
Я сегодня хожу потерянной
И туман в голове осел.
Зародилось в душе неверие,
Вдруг вопрос о любви назрел.
А мне больно и неожиданно,
Вместо счастья - потухший взгляд.
Недодадено, не пожизненно,
Видно, слаб у него заряд.
Стою на коленях, согбенная,
И молю: возвратись, огонь!
Настроение, может, скверное,
Может, мост за спиной сожжен.
Я сегодня с утра разбитая...
Что же ждет меня впереди.
Сердце шитое-перешитое,
Ты за боль от любви прости.

      09.08.2016

3 место в гр. "Гори, гори, моя звезда"