Вырасти себе лошадку!

Лаввина Анна Синельникова
Вырасти себе лошадку!
Черноокий фарт.
Подари ей шоколадку
За азарт!..

Отправляйтесь в путь.
По дорожке.
Вырастите суть.
Ну, хотя б немножко!..

А с лошадкой так забавно
Прыгать вскачь!..
Как бы ни было бы странно
В череде сплошных удач.

Ветер треплет гриву.
Сладость у щеки.
У лошадки нрав игривый!
Остальное пустяки...

Вырасти себе лошадку!
Черноокий позитив...
И живите сладко,
Хвост удачи отрастив.

09.08.2016