Прощание осени

Любовь Чурина
Уходит гром усталыми раскатами
Он эхом прокатился до земли
И опять всю ночь деревья плакали
Ведь то были последние дожди.
Осень чаровница покидает
Ей уже пора, зима не ждёт
И листва с деревьев опадает
Птицы завершают свой полёт.
Всё затрепетало и затихло
Для зимы открыта снова дверь
Заходи и начинай резвиться
Ты теперь хозяйка на земле.