мне без тебя очень плохо

Дмитрий Коба 3
Найти слова, для своей печали
возможно далеко не всегда...
твой лайнер уходит, я молча курю на причале
на календаре то ли четверг, то ли среда.

Небо давит на меня синим сводом
пароход издаёт прощальный гудок.
я остаюсь на пристани вместе с народом
белый как мел, готовый свалиться с ног.

Ведь мне без тебя очень плохо
может не будем писать слово - конец?
может нас объединяла не только похоть
а невидимое миру притяженье сердец.

P.S.Мне нравилось быть с ней
Но ей хорошо, когда она не со мной
она уходит в мир, от меня, закрытых дверей
она снисходительно машет, на прощанье, рукой

На пятки свету наступает тень
На смену любви приходит никому не нужная дружба
Иногда любовь - это просто ступень
в пропасть, где уже никому ничего не нужно.