про любовь всё выдумал я сам...

Сергей Из Вятки
Для чего, со мной играешь в прятки,
и юлишь, как хитрая лиса:
нелюбовь – не спрятать в непонятках,
за тебя домысливаю сам:
невпопад ответив, для порядка,
блудным взглядом в сторону кося,
ты ушла… В траве мелькали пятки –
я ж грустил, как месяц в небесах…

Видно, всё давно покрылось пылью,
от себя не спрячешься в лесах –
нахожусь, меж небылью и былью,
при обвисших счастья парусах…
Ни к чему тревожить, то, что было,
нежность чувства ждать в твоих устах:
никогда меня ты не любила –
про любовь всё выдумал я сам…



картинка из интернета