Не падай духом

Галина Выстороп
"Надейся, верь, люби" -
Три спутницы есть в жизни.
На Бога положись,
Отвергнув скверну жизни.

Экспромт на стихотворение Светланы Серёгиной 2
"Закон жизни" © 116072207436.