Монолог охотничьей собаки

Тайя Медведева
Я, охотничья собака,
Ночью снится мне нора,
Но хозяева забыли,
Что охотиться пора!

Всех лягушек истребила,
И напала, вдруг, тоска,
Разве это всё сравнится,
С выходом на барсука!

Я скучаю, вот и лаю,
На ежей и на котов,
Но коты мне недоступны,
А ежи не для зубов!

Зря талант мой пропадает,
Поработать уж пора,
Если яму раскопаю,
Выйдет классная нора!

Только ночью, сон приснился,
Как однажды поутру,
Мой хозяин провалился,
В эту самую нору!

По охоте я страдаю,
Мне болонки - не пример,
И породу оправдаю,
Разве я, не ягд-терьер?

Села я за руль машины,
Не дождётся тот, кто ждёт,
И сама сейчас уеду,
Раз хозяин не берёт!

Фото моё