Анализ любви по крови

Татьяна Николаенко Жар-Птица
П о о б щ а л и с ь................
Словно сдала на анализ кровь:
40 процентов - любовь..............
30  - боль;
10 - БЛАГОДАРНОСТЬ...................
10 - ЖАЛОСТЬ.
10 - прощенье......................
Диазгоз:
З А Б В Е Н Ь Е.

.................................
.................................
.................................

Зачем спросила?
Чего искала?
Мало плакала и страдала?
Искала вину или причину?
Неизвестность мало горчила?

Чего ждала?
Тревожила ЗАЧЕМ?
Жил себе человек без проблем...
Нет!!!
Давайте прошлое ворошить!
Золотые слитки искать?
Сор из избы выносить?

Связывать то, что запутано?
Разрубать?
Что ушло, улетело,
Того не догнать............
Откуда это проклятая неистребимость,
Скажи на милость?!
Эх, садовая моя голова!
Жила бы себе спокойно, жила...

Так нет, это избыточное благородство...
Ненавижу!
Даже любовь свою стоит дозировать!
Ты же умеешь вычёркивать,
Уходить "колобком"!
И катись туда, где ждут,
Где твой дом!



Нет...
пустилась искать пустоцвет!!!
"Душе не прикажешь"...
Любовь - амулет...
В каждом шкафу -
свой страшный скелет...
Нашла искомое?
Всем привет!!!

 Странная. всё-таки я женщина!
Миллион раз сказали,
Что любят меня БЕСКОНЕЧНО!
Чего еще надо?
Чего не хватает?
Радуйся и живи!
Нет нужен анализ по крови!
А зачем???
Не понимаю себя совсем...
Еще немного и разберусь...
Новым формам любви научусь....

10. 08. 16
Г. ПЕРМЬ

Сброшены путы последней надежды.
Выпущен шарик веры в тебя....
Больше не будет так же, как прежде...
Жизнь продолжается, но без огня...

Вырвано с корнем данное слово.
Тихо, спокойно люблю вдалеке.
Может, ответ мной не так истолкован...
Может, воды уже нет в роднике...

Я никому ничем не обязана.
И никому ничего не должна.
Думала, что я отказом наказана,
На самом деле легкость нашла!

Не буду искать для себя оправданий.
Не стану по крошке признанья давать.
Расстаться так просто... Не будет свидания...
Счастливою буду в небе летать...

 11.08.2016
г. Пермь