А. Клер Слон

Сергей Иткулов
- Родословная моя, -
Заявляет Слон,  -
Говорит о том, что я,
Как никто умён.
Посмотрите, ребятня,
Что за чудный нос –
Разве скажешь про меня:
Нос, мол, не дорос?
Но я вижу далеко
(В этом суть вопроса),
Куда дальше своего
Собственного носа!