И ты сегодня мне чужой

Лаввина Анна Синельникова
И ты сегодня мне чужой.
И нервной жилкой бьётся время.
А я хожу размеренной душой
Чрезмерно
Самоуверенно…

Не зазвонит будильник,
Не выбьет восемь.
И снова подзатыльник
Даёт нам эта осень…

А я стужу объятий жар,
И кутаюсь в препоны…
И, как и прежде, хороша
Звучит Кремона.

Чуть засверкает воля, и уже
Тяжёлый молот нагнетает,
А я кружусь на кураже
Пока она играет.

Ой, не тушите сигарету!
Я вижу счастье  в ней!
В ней загоралось это лето
И обещало быть длинней…

А ты сегодня мне чужой уже,
Гнетёт реальность пустотой…
А я опять на смелом кураже
Кружусь, кружусь, до новой запятой…

10-11.08.2016г