Молитва, устремлённая к Единому...

Елена Фёклина
Молитва, устремлённая к Единому,
В устах святых творит благие чудеса,
Но если вы в мольбе чистейшей,
Объедините ваши голоса,
То сила эта вас поднимет в небеса.
Молитва общая в беде вам принесёт спасенье,
Дождём пустыню оросит,
Энергия её поможет исцеленью,
Врагов в неравной битве победит.
Объединим же наши устремленья,
В Любви и Красоте прожить,
Молитвы чистые, святые
Во благо ближнему давайте возносить.
И Мир изменится, поверьте!
Мы станем с вами лучше жить,
Когда молитвою прекрасной
Друг с другом будем говорить.