Сам себе ты творец..

Григорий Швец
Все имеет начало,
Все имеет конец,
А чтоб лучше бы стало,
Сам себе ты творец
Все рождаются в счастье,
Есть начало пути,
Все у Бога во власти,
Все во власти судьбы.
Выбирая дорогу,
Не плошай,не спеши,
И живи не в угоду,
А старайся,твори
Береги честь и совесть,
Жизнь всегда лишь одна,
Есть и счастье, и горечь,
Трепетала б душа.
И,бегут дни и ночи,
Быстро  старость придет,
И все меньше уж мочи,
Что прошло- эпизод.
Все имеет начало,
Есть и финиш пути,
Да и сердце устало,
Юным путь уступи.