Гитарист Володя

Александр Андреевич Бельведерски
В неизвестном городе неведомого края
Есть поэт и песенник Володя его звать.
Вечерами на пенечке песенки играя
Грусть тоску глуша весельем чтоб народ порадовать.

Рви гитары струны душа на распашку
Веселится на курорте весь честной народ!
Парень девушку робко в губы целует
И танцует веселтся публика вокруг

Молодеют старушки энергией чистой
Так порою бывает вдруг!
Между делом поэту уж лет то немало
Хотя возраст ему не мешает жить

Повторяюсь я в прозе ,такое бывает:
Хорошо с головой дружить

Все родные слушают деда Володю
Ведь для них он родной человек!
Тихо лупит он внука ладошкой
Да простятся грехи на век!

Поиграет немножко и тихо уходит
Зрелищ требует публика вопреки
Он гитару канадскую нежно заводит
И повсюду слышны звуки музыки.

Вот такие на свете бывают люди
В наших душах пламенеет искорка любви
Посмотри ты вокруг, как мир прекрасен
А потом в гости вечером ты зайди!