Творческие люди

Русина Свистунова
Мы видим то, что вы не видите.
Мы слышим то, что вы не слышите.
Наш мир состоит из мелочей:
Из звуков, цветов, прекрасных речей.
Ваш мир -это зебра.
Наш же- палитра.
В нем много оттенков, нюансов, тонов.
Нас создают, чтобы вам стало видно
То, что Всевышний дать вам готов.
Чтобы в беге по кругу вы остановились.
Чтобы счастья, любви тонкий вкус оттенить.
Цвет в душе посадить, чтоб сады распустились.
Мы готовы для вас свои души раскрыть.
Очень трудно в семь нот уместить мир из звука.
Очень сложно в картину все, что видишь, вложить.
Красоту описать, и глубокие чувства,
Мысли... все, что хотим для вас мы раскрыть.