Через века и расстояния...

Елена Ковшова
Монолог Создателя:

- Через века и расстояния,            
Через искусы и соблазны
Вы развиваете Сознание,
Коль выбран путь и вы согласны.
Через стремление к познанию,
Через принятье по наитию,
И даже через испытания,
Вы совершаете открытия.
Вы открываете себя в себе
И постигаете суть Вечности,
Когда идёте по своей тропе
Познаний вплоть до безконечности.
И открывая для себя Мир Мой,
Вы подчиняетесь Порядку в нём.
Вы возвращаетесь к себе Домой
И обретаете себя притом.
Вам нужно Истину принять, любя,
Что всё вокруг, везде, во всём Есмь Я.
Что вы – во Мне, а Я Есмь в вас – понять,
Себя обретши, вновь не потерять…

04.04.2016