Зов колоколов

Элла Цыкунова
Церковный звон колоколов
Заставляет сердце биться,
Это Христос зовёт к себе,
Чтобы живой воды напиться.
Он любит всех
И хочет нас спасти
И к покаянию призывает,
Чтобы достойно крест  свой пронести
Что часто  так судьба нам посылает.
Несётся в небо стройный перезвон
К нему душа бредёт слепая.
Ведь там же наш Спаситель.  Он
Стоит безмолвно ожидая,
Он  ждён  нас  , как. своих  детей,
В. грехах. погрязших. и. пропавших
И. вытащить. из. грязи. поскорей,
За нас он умер, пострадавшиь
,Вину. должны мы искупить,
Но мы, как прежде равнодушны
И не хотим воды испить
Любви живой, такой нам нужной.н