Когда плохой, ты нравишься мне больше...

Таня Зачёсова
Когда плохой, ты нравишься мне больше,
Чем паинька с мишуткою в постели.
Плохой не кается, и совесть спит подольше,
Хотя, ну, где ей место... мм.. в этом теле!?

Без тормозов плохой и не канючит,
Такой свободы не видать морали.
Ещё чуть-чуть, подобрала бы ключик,
Но демона любимого украли!

След замели, как будто не бывало
Тебя на свете, словно был во сне.
Я сбилась с ног, где только не искала!
Ты связан, а не то вернулся бы ко мне.

Готова объявить всемирный поиск,
Нет, всеВселенский! Милый, где ты? Дин!
Лишь Кроули живёт не беспокоясь,
Да только вот умалчивает, блин —

Не хочет отдавать мою конфетку,
На шабаше уже не при делах...
Придумала! Найду-ка твою «детку»!
А Кроули теперь кажись монах.

Но я его прекрасно понимаю.
Мой злобный принц, кто был в тебя влюблён,
Себе отныне больше не хозяин —
Не важно ангелом иль демоном рождён.






Фантазия на тему "Supernatural".



//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//



___________________________________

* 10-й сезон «Supernatural» — Дин ненадолго превращается в демона и развлекается с Кроули.., и не только с Кроули.))



Иллюстрация: «Supernatural».