Крымская земля

Татьяна Талызина
Крымская земля!
Полна света и тепла!
И морская гладь светла...
Как Душа незримая!
И земля таит в себе...
Старину чудесных дней...
И степную желтизну...
И морских простор прибой...
Солнце светит в голубом...
Небе удивительном таком!
Виноградная лоза...
Мне подарит Образа...
Образа Святых таких...
Живших на земле совсем одних...
С ними пребывала Благодать...
Озаряя их сердца!
Крымская земля!
Степи и поля...
Море-солнце-зной...
И такой Святой покой!
Защищали землю здесь...
Русские войска...
Воины лежат в земле...
На Братском кладбище...      
Крымская земля!
Полна света и тепла...
И морская гладь светла...
Как Душа незримая!