Молитва

Елена Фёклина
О, Господи, прошу Тебя, дай силы,
Чтоб изменить мне то,
Что в силах изменить.
И дай мне, Господи, терпенье,
Чтобы спокойствие и разум,
Где бессильна, сохранить.
А мудрости прошу, о Боже,
Чтобы одно мне от другого отличить