Я принимаю этот день 6. 08. 2016

Светлана Крышнева
Я принимаю этот день,
чтобы раскрыться пред Тобою,
О, Маха-майи рвущий тень...
Хотя не стою, - Ты со мною...

Я принимаю этот день,
чтобы укрыться от разлуки
с Твоими преданными здесь,
чтобы спасти себя от муки...

Я принимаю этот день,
чтобы напиться здесь нектара
и превратить пожар страстей
в другое пламя, воспевая

то Имя чистое Твоё,
что Ты принёс, Себя даруя...
Лишь в волшебстве прекрасных слёз
Нитай-Чайтанья торжествуют...