Гроза

Василий Омельченко
А над городом,
с сильных грохотом,
разразилась подруга-гроза.
Отчего же вы
все едва живы,
опускаете в землю глаза?

Это Бог Отец,
всех глава сердец,
содрогает Свои небеса!..
Бедам всем конец
для Его овец,
не страшна нам старухи коса.