А я не та, что тебе снилась

Жанна Корчагина
А я не та,что тебе снилась,
Не та, что ночью, при луне
К тебе босой во тьме явилась,
Ушла, лишь только на заре,

А я не та, что песню пела,
О преданной, большой любви,
Не та, что каждый день терпела
Предательства в твоей душе,

Мне нравилось тебе казаться,
Той, что хотел увидеть ты,
Беспечной быть и улыбаться,
Почти не думать о себе,

А я не та, я так играла,
Ту роль избрала я сама,
Мой, милый, как же я устала,
Побудь немного без меня!