Прелестна зимняя картина

Дмитрий Павлов 86
Прелестна зимняя картина
Ажур искусный на стекле
Когда в тепле ты – у камина
А на окне все в хрустале

Сквозь кружевные гобелены
Виднеется алеющий закат
И лучи солнца вдохновенно
Витраж морозный отразят

Раскинулись кусты из сказки
Изыскан и пригож узор
Ветви серебряной окраски
Своей красой неволят взор

Не верится, что это диво
Сумела стужа злая подарить
И в те минуты особливо
Рождается желание творить