Реквием

Миролика
Я простилась со своей мечтой,
Я накрыла в доме зеркала...
И сожгла любовь свою дотла...
....
Все равно ты представлял меня не той

Только ты не перестань мечтать,
Лучшее,конечно,впереди...
Цель поставь и верно к ней иди...
...
Только лишь не разучись летать...

Нить оборванную не соединить,
Слишком долог звук упавшего листа...
Всех ценней святая простота...
....
Нужно просто не сдаваясь жить...

Так и буду я...смотреть и ждать
Наблюдая,как летает снег...
А за ним и дождь...и человек..
....
Может тоже научусь летать...

Никогда не поздно начинать
Жизнь свою и с нового листа...
Если прежняя была, увы, не та...
...
Может зеркала не накрывать??

10.09.2016

.