Свадебное поздравление дочери...

Евгений Балалин
Поздравляю, доченька, тебя!
Я так ждал, надеялся и верил,
Что к нам счастье постучится в двери.
Встретится тебе твоя судьба.

За тебя я радуюсь душой!
Как же ты прекрасна в платье белом!
С Виктором ты станешь одним целым –
Дружною и любящей семьей!


Я желаю счастья вам!
Пусть оно вас будит по утрам
Солнечным светом вечного лета!
Пусть оно хранит ваш дом
Ночью, утром, вечером и днем!
Лучше всех на свете
Будут ваши дети!
Будущие дети.

Поздравляю, доченька, тебя!
На моих глазах от счастья слезы.
Я всю жизнь дарил тебе лишь розы.
Дарил розы красные, любя.

А сегодня буду вновь и вновь
Поднимать бокал с призывом « Горько!..».
Я желаю счастья вам и только!
Милая, совет вам да любовь!

Я желаю счастья вам!
Пусть оно вас будит по утрам
Солнечным светом вечного лета!
Будьте вместе до конца,
Пока бьются верные сердца!
Пожеланья эти
Повторят вам дети.
Будущие дети.

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=NlAIbFJYQnI

Фото дочери Наташи...