10. 08. 16

Анка Оз
Судилось так иль выбрала сама,
Не знаю. Но мила дорога
От неизвестного порога до лица,
До моего лица, до черт его, его долин, острогов.

Печальна участь тех, кто не живёт. Ни дня.
На суд придёт он без печали,
Без радости, без милых черт лица,
Без участи погибнуть и воскреснуть. Дали

Зовут меня, как прежде. Сладок путь.
Но путь не мой. И поведут дороги
Меня из пустоты в чертоги. Чертоги жизни. Жизни до конца.
Мой путь - борьба. С собой. И чем-то дальним, что тревожат Боги.

22.00
10/08/16
ankaOZ©