Из написанных рецензий. 24. Одуванчик

Деревянко
На полянке стоял,
И нарядом щеголял
Красивый белый шар.
Какой конфуз, кошмар!
Пушистенький цветок
Чуть качнул ветерок.
Он махнул головой
Сразу шапка долой!