Молитва Абдул-Баха

Елена Фёклина
О, Боже, освежи и образуй мой дух,
Очисти моё сердце и воспламени все силы.
Ты Мой Водитель, Ты Мой Друг,
Не буду боле огорчаться,
Но стану радостным, счастливым.
О, Боже, я не дам себя заботе поглотить,
Беда меня не потревожит,
Печаль и неприятности в пути
Меня не остановят, Боже!
Послушай, все дела свои Тебе я доверяю,
О, Боже, Ты мне боле Друг, чем сам себе я,
Тебе, о Господи, себя вручаю!