Чистый лист...

Мрака Рыцарь
Ты слишком рано меня хоронишь,
Мне хватит сил, пойти до конца.
Ведь такое уже было, помнишь?
Застряли в сердце, пули из свинца.

Вас слишком много, кто меня желает,
Поставить на колени, голову склонить.
Ответь же ,  моя боль тебя питает?
То, наберись терпения, чтобы победить.

Я не сойду с пути, пока во мне музыка играет.
Пока звучат в голове стихи.
Пусть море жизни нас качает,
А мы ответим сами, за свои грехи.

И перед смертью я спою ,
Под шепот волн, под ветра свист ,
А лучший стих , вам подарю ,
Там будет просто, чистый лист!