К Тебе пришла моя Печаль...

Краснов Виталий Борисович
…Когда кленовые листы
 Зашелестят у ног Твоих,
Сквозь шёпот их услышишь Ты
 Печаль продрогших губ моих…

 …Когда в желанное окно
 Заглянет месяц в час ночной,
Ты помни, милая, одно:
То – я смотрю – ревнивец твой…

 …Когда дождинки, невзначай,
В твою улыбку закосят,
Ты губ своих не заслоняй –
Пусть за меня они шалят…

 …Когда же первый луч зари
 Онежит Твой манящий лик,
Ты мне калитку отвори,
Чтоб я в твой дивный сад проник…

 …Когда нежнейший Ветерок
 Коснётся платья и плеча,
Его впусти Ты за порог –
К Тебе пришла моя Печаль…