Счастье-любовь

Виолетта Дюма
Человек не может дать точно определения счастью и любви. Часто он называет этими понятиями то состояние, когда ему уютно и хорошо. А по-настоящему понимает, когда теряет то или другое. Да, тогда открывается "третий" глаз, который в момент эйфории был "закрыт".

* * *
Счастье- это улыбка Души, торжество Разума и ощущение "небренности" тела...