Как жаль, что Вы больны не мной

Оля Вольф
Как жаль, что Вы больны не мной
чужие души, говорят - потемки…
меня излечит, кто-нибудь другой
умеющий прощать головоломки

Предложит зонт, укрыться от дождя
роль утешителя,  достойна поощренья,
но что ж со стороны глядите на меня?
и взор Ваш полон сожаленья.