Так трудно без тебя встречать...

Пётр Сапунов
Так трудно без тебя встречать,
Родная, праздники и будни:
Как будто я один на судне,
А берега всё не видать!

В бокале Искрится вино...
Я с Нежностью о том мечтаю,
Что мягкость губ твоих встречаю
И жить без них мне не дано!

В глаза Любимой загляну,
Увижу в них страстей кипенье
И, не колеблясь ни мгновенья,
Бестрепетно туда шагну!

Желаний выпью сладкий яд,
И тело станет невесомо.
Душа наполнится истомой,
Встречая полный ласки взгляд!

Я буду пить тебя и пить,
От жажды всё же умирая!
И каждой клеточкой Любить!
И не нужны сады мне Рая!!!