Солнце

Виктория Бриз
Это солнце в тебе, когда то грело меня,
в самые холодные дни.
А теперь, я не знаю куда можно спрятаться,
от его лучей прожигающих сквозь.
Раны, раны во мне и повсюду ожоги,
но ты, не видишь как больно мне,
и просишь меня: обними.
Ты меня расплавляешь и улыбаешься,
 но я знаю, это совсем не злость.
Эта сила может покалечить меня или даже сгубить.
Но ты, то солнце, которое не умеет иначе светить...