Идиомы у Булкиных дома

Галина Иззьер
Мама папе говорит:
"У тебя несвежий вид!"
Весь пирог я съел один:
"Мне достался черствый сын..."
О сестре сказала честно:
"Света из того же теста".

Очень огорчает маму
Наша хлебная семья.
Снится форменная драма
Мне до самого рассвета,
Что умяла наша мама
Хлеба сотню килограммов,
Съела папу, съела Свету
И берется за меня....